IM电竞

  • / / /

大学生资助管理中心召开学生资助工作推进交流会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-04作者:学生处 江冰晶 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式

12月3日上午,学生处大学生资助管理中心在大学生活动中心多功能厅召开学生资助工作推进交流会,学工部副部长、大学生资助管理中心主任曹伟主持会议,各学院资助工作负责人、大学生资助管理中心工作人员参加会议。

会议现场

会议就家庭经济困难学生认定工作、2020年各项社会助学金评选工作进行了总结部署,要求各学院在社会奖助学金评选过程中做到过程公开、程序民主、结果公平,充分发挥评审结果对学生成长成才的重要激励和正确导向作用。接着,中心对拟制定的《福建农林大学学生勤工助学管理办法》(征求意见稿)和《福建农林大学学生学费减免实施办法》(征求意见稿)的内容和相关要求进行说明,并与参会人员进行沟通交流。最后,中心介绍各学院学生资助档案标准化建设进展情况,要求各学院持续推进学生资助档案标准化建设工作,实现学生资助档案管理的科学化、规范化和精细化。

会议强调,各学院要重视研究生资助育人工作,建立院级研究生贫困生信息库,关心关爱家庭经济困难学生;加强资助育人工作,注重学生综合能力的培养和素质的提高,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,增强学生的自我发展能力。


IM电竞转载本网文章请注明出处

返回原图
/