IM电竞

  • / / /

IM电竞持续开展应急疏散、消防灭火演练及消防安全培训

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-09作者:保卫处 陆语 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式IM电竞

IM电竞2020年11月开展“119”消防宣传月系列活动以来,保卫处会同动物科学学院(蜂学学院)、园艺学院、国际学院、生命科学学院、经济学院、管理学院、公共管理学院及附属幼儿园开展了8场应急疏散及消防灭火演练。

演练现场

IM电竞演练现场,保卫处林奋老师和陆语老师重点讲解了发生火情时应急疏散的注意事项、应对初起火情时灭火器的使用方法等消防安全知识,并现场指导各单位进行应急疏散及消防灭火演练。

保卫处开展此次系列活动旨在浓厚校园消防安全文化氛围,加强“关注消防、生命至上”主题宣传教育,同时,进一步提高师生员工的消防安全“四个能力”、消防安全意识和自救互救能力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/