IM电竞

  • / / /

IM电竞一项成果喜获福州市社科优秀成果一等奖

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-12作者:公共管理学院 张丽萍/文创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-

夜晚模式IM电竞

近日,福州市第10届社科优秀成果奖揭晓,52项成果榜上有名,其中7项成果荣获一等奖,IM电竞公共管理学院郑庆昌教授主持完成的《福州市乡村振兴战略实施规划(2018-2022)研究报告》位列其中。  

实施乡村振兴战略,是党的十九大的重大决策部署。作为省会城市,福州市行政村全省最多,在全省乡村振兴工作中占据重要地位。福州市委市政府高度重视乡村振兴战略实施规划研究编制,在市委市政府领导直接指导、市发改委牵头组织、各相关部门协同下,郑庆昌教授带领福建高校智库区域特色发展研究院团队深入全市各县市区实地调研,多轮征求市直各相关部门意见、广泛咨询省内外专家基础上形成了该成果。

该成果按照中央关于乡村振兴战略二十字总体要求,站位全市整体发展,以城乡融合发展为主线,进行系统性规划研究。成果既体现了国家、省的精神要求,又突出福州省会特色与担当,突出以农民为主体的农村全面转型发展,注重目标导向与问题导向相结合,注重系统和重点、长期和近期相结合,为全市推进乡村振兴战略实施提供了科学依据。成果产生了重大决策应用价值,得到王宁省长(时任省委副书记、福州市委书记)充分肯定,获福州市委市政府采用、转化为市委市政府文件印发实施。

据悉,福州市社科优秀成果奖由福州市政府颁发,每三年一次。该成果是福建农林大学《服务乡村振兴战略行动计划(2018-2020年)》实施特色智库建设服务工程的一项重要成果,是IM电竞获得的首个福州市社科优秀成果一等奖,也是福建高校智库区域特色发展研究院发挥高校智库优势,深耕乡村振兴和新型城镇化研究领域,助力乡村振兴战略实施的又一项重要决策研究成果。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/