IM电竞

  • / / /

后勤处开展后勤服务礼仪规范专题培训

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-14作者:后勤管理处 林阿明 胡燕平/文 方堉 潘杉/图 创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式

IM电竞为了进一步加强后勤员工队伍建设,不断规范员工礼仪服务行为,提升服务技能,展现优良形象,12月10日下午,后勤管理处特邀和协(福建)物业公司客服主管吴东滟做客第五期后勤服务管理技能提升培训班,为后勤处员工讲授后勤服务礼仪规范。

培训现场

IM电竞后勤管理处副处长陈玲凤做培训动员讲话。她表示,后勤员工要充分认识服务礼仪在工作中的重要性,通过培训学习提高自身的职业素养和服务水平,树立后勤良好形象;希望与参训人员践行“721”法则(10%来自课堂的学习,20%来自他人的辅导,70%来自实践),课上认真听讲,课后结合岗位多练习、多请教、多交流,学以致用,努力成为后勤服务礼仪规范养成的践行者。

培训过程中,吴东滟通过理论传授、现场演示等形式,结合后勤服务工作实际,从优质服务理念、服务礼仪规范、接待礼仪、仪容仪表等方面进行了深入浅出的讲解;现场邀请学员参与,指导演练了站姿、坐姿、端茶、倒水、握手等方面的礼仪规范。通过专题培训,大家对礼仪规范有了更直观、更全面的认识,加深了对服务礼仪理解和认识,今后将认真参照后勤服务礼仪规范,积极改进自身不足,不断提升服务素养。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/