IM电竞

  • / / /

植物保护学院与福建新农大正生物工程有限公司共建教学实践基地

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-11作者:植物保护学院 阙晓堂 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式

12月9日下午,植物保护学院与福建新农大正生物工程有限公司举行教学实践基地签约及授牌仪式。院长侯有明,副院长刘国坤、杨广,党委委员关雄、肖顺,系主任夏晓峰、黄彬彬,办公室副主任阙晓堂,以及福建新农大正生物工程有限公司总经理张建锋等企业代表出席了签约授牌仪式。

签约仪式上,张建锋代表公司对侯有明一行的到来表示欢迎,介绍了公司主要业务及发展现状,期望通过双方合作,提升人才培养、产品研发、技术创新等质量。侯有明介绍了新农科背景下植保引领农业发展的理念,希望通过“产、学、研”深度合作,积极推进人才培养和社会服务,助力乡村振兴与农业现代化发展。

教学实践基地揭牌仪式

双方共同签署了共建教学实践基地协议,并进行教学实践基地揭牌仪式。

据悉,福建新农大正生物工程有限公司是集研发、生产、销售、推广服务于一体的现代农业科技型企业,于2001年登记注册,系国家农药定点生产企业,2010年加盟深圳诺普信农化股份有限公司(目前中国农药制剂领域规模最大的企业、唯一的上市公司),正式成为诺普信旗下的全资子公司。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/