IM电竞

  • / / /

江西农业大学党委副书记郭新春、副校长邱晓辉一行来校调研后勤体制改革相关事宜

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-12作者:后勤管理处 胡燕平/文 潘杉/图 创建部门:福建农林大学(新版)

IM电竞12月11日,江西农业大学党委副书记郭新春、副校长邱晓辉一行来校调研交流,校党委副书记曾华平出席调研交流会。后勤管理处、国有资产管理处、计划财务处、资产公司等部门领导参会交流。

座谈会现场

IM电竞座谈会上,曾华平对郭新春、邱晓辉一行来访表示欢迎,表示IM电竞与江西农大同为地方农业高等院校,有着深厚的渊源及良好的合作,希望双方在后勤管理方面进一步加强交流合作,共同促进两校后勤事业发展。

郭新春对近年来福建农林大学事业发展取得成效给予高度评价,简要介绍了此次来校调研交流目的。他表示,福建农林大学后勤体制改革、资产运作等方面有许多值得借鉴的经验做法,希望双方加强交流合作,激发活力,共促后勤高质量发展。

IM电竞与会双方就后勤体制机制改革、保障性与经营性资产运营管理、后勤财力保障、后勤人事等工作展开深入探讨与交流。调研期间,郭新春、邱晓辉一行还参观了后勤服务大厅、能源监管平台、学生宿舍及学校食堂等。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/