IM电竞

  • / / /

【推进新时代教育评价改革】植物保护学院传达学习学校近期改革文件精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-14作者:植物保护学院 阙晓堂 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式IM电竞

IM电竞12月10日下午,植物保护IM电竞教工大会,传达学习学校近期改革文件精神,学院全体教职工参加会议。

教务处处长作有关精神解读

IM电竞会议邀请校教务处处长吴祖建就中央关于深化新时代教育评价改革的有关精神进行解读。吴祖建介绍了新时代教育评价改革背景,重点围绕全国第五轮学科评估指标的新变化和教师系列专业技术职务评聘的新要求进行讲解,详细分析了学院、学科和个人发展存在的问题以及面临的机遇和挑战,并提出意见建议。

会上,院党委副书记丁喆传达学习了学校近期系列改革文件精神,并就落实校园新冠肺炎疫情防控和其他传染病防控工作提出要求、作出部署。

IM电竞院长侯有明总结强调,一是要认真学习和深刻领会有关精神,结合学习贯彻习近平总书记教育重要论述、党的十九届五中全会精神等,明确新时代高等教育的新使命;二是要抓住机遇、聚焦优势、全面发展,在乡村振兴的宏伟蓝图中,积极发挥植物保护学科的作用,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上发挥植保人应有的担当;三是要落实责任、统筹协调、扎实推进,根据党中央决策部署和省委、校党委的总体部署,结合学院实际,落实好深化教育评价改革各项工作。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/