IM电竞

  • / / /

校党委常委会专题研究开展贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神大督查阶段性工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-14作者:宣传部 眭仿华/文 张志坚/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式IM电竞

12月14日上午,校党委书记严金静主持召开党委常委会,听取校领导深入各学院调研指导开展贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神大督查暨“1+X”专项督查阶段性工作情况报告,研究部署下一阶段督查工作。

会议现场

会议指出,校党委高度重视开展贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神大督查暨“1+X”专项督查工作,校领导带队深入各学院调研指导,对各学院推进新时代教育评价改革的情况有了更进一步的了解。从总体情况来看,各学院扎实推进习近平教育重要论述的学习研讨,认真贯彻校党委决策部署,落实立德树人根本任务,推进教育评价的各项改革有序推进。但是,从督查来开,各学院推进改革还不平衡,有的学院领会文件精神比较全面,贯彻比较到位,有的学院在推进改革中比较被动,存在走过场的现象。

会议强调,改革要动真格,改到位。各学院要认真学习中央有关文件精神和学校贯彻落实方案要求,吃透精神、领会实质,勇于担当、狠抓落实。要切实将学习贯彻习近平总书记教育重要论述的成果有效转化为推动改革的动力,坚持边学边改。要严格落实校党委决策部署,特别是要坚持绩效分配向教书育人一线倾斜,着力打破“吃大锅饭”的格局,体现优教优酬、优质优酬,切实把中央精神和学校部署落到实处。

会议要求,要严格督查和把关,切实把改革落准落细落实。会议研究,成立由校领导牵头,督导组成员组成的专门工作小组,针对各学院推进改革过程中出现的问题和提出的建议,逐个疏理,明确规范意见,并做好传达指导。各学院有关绩效分配的改革方案要经工作小组和督导组严格把关,确保改革方案符合中央精神和学校贯彻落实要求,使改革更加精准地对接发展所需和师生所盼。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/