IM电竞

  • / / /

计算机与信息学院网络空间安全系与杭州安恒信息技术股份有限公司开展产学研合作交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:计算机与信息学院 赵湘宁/文 刘芬/图 创建部门:福建农林大学(新版)

近日,计算机与信息学院网络空间安全系邀请杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“安恒公司”)经理洪志农来校进行产学研合作交流,交流会在计算机与信息学院办公楼308室举行,网络空间安全系部分教师参与了交流会。

交流座谈现场

会上,双方就网络空间安全专业建设与人才培养等方面进行了深入的交流与探讨,初步达成产学研战略合作意向。近期,网络空间安全系将与安恒公司就大数据安全、软件安全、多媒体安全等方向进行联合研发。网络空间安全专业将对接安恒公司的网络安全学院,引入安恒公司的网络空间安全教学资源,逐步实现师资互聘、资源共享。此外,双方同意以网络安全竞赛为抓手,直面应用场景,联手参与护网行动,着力加强网络空间安全专业学生综合素质与攻防实战技能。

双方合影

IM电竞据悉,杭州安恒信息技术股份有限公司成立于2007年,自成立以来一直专注于网络信息安全领域,是国内领先的网络信息安全产品和服务提供商,2015年入选全球网络安全创新500强。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/