IM电竞

  • / / /

管理学院党委召开网络意识形态工作专题分析研判会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:管理学院 关煜航 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式

12月14日上午,管理学院党委召开网络意识形态工作专题分析研判会。会议由院党委书记张开晃主持,院领导班子成员参会,全体科级干部及辅导员列席会议。

会议现场

会上,领导班子成员就2020年度落实意识形态工作责任制情况分别作了汇报,针对网络意识形态阵地建设与管理存在的重点、难点问题做了交流发言。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的前沿阵地,要切实增强为党育人、为国育才的使命感,做好意识形态工作。

IM电竞会议就进一步落实好网络意识形态工作提出要求。一是要弘扬主旋律,结合党支部理论学习、各系教工理论学习、全院教职工大会学习等方式,抓好上级精神的学习贯彻,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要传播正能量,提升政治站位,正确认识网络舆情及社会舆论,引导师生理性看待改革中需要面对的问题,做教育评价改革的坚定拥护者。三是要强化沟通交流,把网络意识形态工作与立德树人根本任务有机结合起来,深入师生群体,了解师生所思所需,听取师生意见建议,将思想政治教育落到平常、做在日常,尽可能从源头化解矛盾、消除隐患。四是要堵住工作漏洞,坚持问题导向,对已知问题、隐患,立行整改。过程中要敢于斗争,用好监督执纪的“四种形态”,特别是“第一种形态”,让“红脸出汗”成为常态,让制度切实发挥刚性作用,营造学院风清气正的干事创业氛围。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/