IM电竞

  • / / /

关于填报2020年度国家自然科学基金资助项目进展报告的通知

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:创建部门:人员机构

A+ A-

夜晚模式IM电竞

各学院,各有关单位:

根据国家自然科学基金委员会《国家自然科学基金专项项目管理办法》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的要求,2020年度填报《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告)的工作现已开展,现就有关事项通知如下:

(国家自然科学基金填报进展报告的通知尚未发布,现根据往年填报要求先予通知,若与基金委发布通知不一致的情况,以基金委的最终通知为准。)

1.项目负责人(需填报进展报告的项目清单,见附件1)登录科学基金网络信息系统(网址:http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)务必按要求在线撰写进展报告,并于2021110日前在线提交。逾期提交的项目将在基金委系统中记录其诚信记录。

2.项目进展报告在线提交经学校审核通过后即可,无需再报送相关纸质材料。

3.报告内容应全面反映项目在该年度中的执行情况,并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现《科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。

填报注意事项:各部分提纲下如没有内容,请填“无”,不要空着;正文部分只可填写文字,如有图表,请在“附件”中添加;“研究成果目录”只能提交2020年当年所取得的成果(论文必须标注获该项目资助)。

4.科研院联系人:张艳   电话:83789729

Email

附件:2020年度国家自然科学基金项目需填报执行情况项目清单(已通知学院科秘)




校科研院  

20201215



转载本网文章请注明出处

返回原图
/