IM电竞

  • / / /

【深入开展专题学习研讨】国家甘蔗工程技术研究中心召开习近平总书记教育重要论述学习会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:国家甘蔗工程技术研究中心 谢源 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-

夜晚模式IM电竞

IM电竞12月7日下午,国家甘蔗工程技术研究中心召开全体教职工会议,学习解读习近平总书记教育重要论述以及近期学校重要文件精神。会议由中心常务副主任林克显主持,全体教职工参会。

IM电竞学习会现场  

IM电竞会上,全体教职工围绕《习近平总书记教育重要论述讲义》进行了深入探讨。林克显强调,《讲义》中提到的“九个坚持”,对加快推进教育现代化提供了根本道路。作为高校教育工作者,要深刻理解并准确把握党对教育事业的根本要求,立德树人、结合中心的科研工作实际,扎根祖国大地办教育,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,学深悟透,笃信笃行。

IM电竞会议集中解读了近期IM电竞出台的《福建农林大学关于推进学术诚信体系建设的若干意见、《福建农林大学科研成果与社会服务贡献奖励办法(试行)》《福建农林大学横向科技项目及经费管理办法(修订)》《福建农林大学关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》等系列改个文件,并就中心近期申报职称教师的师德师风与意识形态表现作了集中测评。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/