IM电竞

  • / / /

【深入开展专题学习研讨】国际学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次专题学习研讨

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:国际学院 梁慧 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

A+ A-IM电竞

夜晚模式IM电竞

12月14日上午,国际学院在303会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次专题研讨,院党委书记张华英主持会议,学院理论中心组成员、党支部书记、科级干部及行政人员参加学习。

专题学习研讨现场

副院长刘敏就《习近平总书记教育重要论述讲义》第六、七、八讲的主题内容,以“深化改革激活力,教育开放谋新篇”为主题进行重点发言,围绕提高人才培养质量、深化教育评价改革、教育治理体系和治理能力现代化、推进教育对外开放等方面分享了自己的学习心得。随后,理论中心组成员结合个人学习及当前工作实际逐一开展交流研讨,与会人员纷纷表示要以习近平总书记教育重要论述为指引,以学校深化绩效改革为契机,进一步凝练学院办学特色,坚持破立并举,在“十四五”期间协同化、系统化地推进学院国际化办学在内涵和质量的双提升、双促进。

IM电竞会议强调,改革创新是推动教育事业健康发展和建设教育强国的动力,也是学院当前和今后一个时期的重要任务,要深刻领会新时代教育评价改革总体方案精神实质,吃透用好校党委各项重要决策部署,深挖学院当前存在的各种不利于人才培养和事业发展的体制机制障碍问题,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,统筹推进学科建设、师资团队、教育教学、人才培养、对外交流、服务社会等各项工作健康发展。


IM电竞转载本网文章请注明出处

返回原图
/